Мысли анацефала

Несовершеннолетним, неполноценным, высокоморальным и прочим отбросам здесь не место




Опрос

Человек мыслит:



Содержание страницы

Твиттерок

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Теги

Blog Live

9 дн назад оlli kahn комментирует запись - Это будет новым верхним постом.



Пхх пххх раз-раз как слышно, я снова выхожу на связь


Здорово. Это снова я, мы уже когда-то виделись. При Ющенко еще. Вы можете меня помнить, как ДБД-покажите-сиськи, ДБД-хочу-нажраться, ДБД-ненавижу-работу, ДБД-апокалипсис или ДБД-мне-никто-не-дает.

Много времени утекло с нашей последней встречи, многое изменилось, многое осталось неизменным. Например, вы не поверите, но я нашел себе бабу. Настоящую, живую бабу из крови и мяса. С сиськами, истеричностью, месячными и всем, что полагается бабе (и нет, это не та девочка из маршрутки). И я бы, конечно, не вернулся сюда просто чтобы похвастаться (тем более, что и нашел-то я ее уже так давно, что можно было и умереть несколько раз за это время). Просто вчера был удивительный в своей непробиваемой плоскости праздник, когда и самцы поздравляют самок и наоборот. И вот он натолкнул меня на мысль о неизменности некоторых вещей.

14-го фераля пацаны традиционно дарят своим телочкам цветы, духи и прочую бесполезную и неинтересную хуйню. В ответ обычно получают пену для бритья и праздничный минет (иногда только пену для бритья). А мне баба взяла да и подарила резиновую пизду. РЕЗИНОВУЮ ПИЗДУ. МОЯ СОБСТВЕННАЯ БАБА. В ПРАЗДНИК, КОГДА ВСЕ ЕБУТСЯ. Некоторые вещи никогда не меняются. Ты можешь взрослеть, заводить себе женщин, делать что угодно, но тебе все равно никогда не дадут. 

Доклад окончен.


Открыть | Комментариев 18
ОБОЗ.ua