Мысли анацефала

Несовершеннолетним, неполноценным, высокоморальным и прочим отбросам здесь не место




Опрос

Человек мыслит:



Твиттерок

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Теги

dbd

Тегихуйня

Сегодня моему бложику исполнилось 4 года.

Ну и я решил вкратце вспомнить, что тут и как. Помнится, привел меня сюда Арчи (кстати где он?). И когда через полчаса после моего первого поста в нем собрался десяток комментов, я охуел. Это потом уже я узнал. что все посты идут на главную и тут проще простого попасть в топ.

Потом было весело смотреть, как у пользователей округляются глаза, когда они видят на своем уютненьком ХБ расчлененку и порнографию. Потом я притерся и мне стало здесь нравиться. Специально для меня были придуманы правила. Я был большой звездой в узких кругах. Было весело.

Потом меня удалили к хуям. В моей системе координат с этого начался развал хабешечки (привет, мания величия). Революция, уход других топовых пацанов и всякое такое. Весело. Потом восстановили, но "осадок-то остался". 

Потом ХБ для меня постепенно стал перебираться из интернета в реальный мир. Я все реже писал посты, но все чаще бухал с местными. Было весело.

Потом меня выбрали модератором. Это было очень забавно. Очень. 

Потом отсюда ушли все, с кем я так или иначе контактировал. Было грустно. Потом запилили Хутор, было весело. Потом все ушли и оттуда, было грустно. Потом Хутор вообще удалили. Опять грустно. А я окончательно перестал заходить сюда и остался только в твиттере и жежешне. Там тоже весело.

Ну и в качестве заключения, еще разок плюну в сторону того, кто меня удалил - теперь я даже не знаю, когда НА САМОМ ДЕЛЕ был создан мой бложик - восстановлен-то он не полностью. 

И да, можете отписаться, если тут все еще кто-нибудь есть. Из старых, из тех, кого я помню.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 228 Стр.  1  2  3 

арчі щось ніде не бачу. лиш на футбол.уа статейки пише.

що ще круто було - твій псто-рекордсмен по коментах.
Покрутил ленту - Арчи все еще есть здесь, ведет свой бородянский бложик. Уж не знаю, зачем это, но бложик все еще активен.
и он всё ещё сам себя банит. в смысле скрывает записи с главной

o.gifrus_el.gifo.gifrus_el.gifo.gifspace.gifk.gifa.gifp.gifo.gifb.gifa.gif
Рекомендував цей запис

історія ібо.

молодца чоужтам

молодняк

Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

да, было дело


Стр.  1  2  3 
 
ОБОЗ.ua