Мысли анацефала

Несовершеннолетним, неполноценным, высокоморальным и прочим отбросам здесь не место




Опрос

Человек мыслит:



Твиттерок

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Теги

Blog Live

dbd

Тегиненависть

Минутка ненависти.

Кого нужно беспощадно и мучительно убивать - это водителей маршруток, которые пиздят по телефону. Вне зависимости от контекста и ситуации.

Собираюсь выходить на остановке. Громко и четко говорю "на остановке, пожалуйста". Едем дальше. Я парень скромный, да и пройтись пару метров пешком могу. Не проблема. Но мы в ебаной пробке такой, что аж зубы сводит. За пять минут проехали десять метров. "МОЖНО ЗДЕСЬ ВЫЙТИ?" - громче спрашиваю я. Игнорирует. Ладно, думаю, выйду на следующей. Проходит минут 10, "НА ОСТАНОВКЕ, ПОЖАЛУЙСТА" уже почти кричу я, но этот пидор  продолжает пиздеть по телефону. ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ СРАНЫЙ УЕБАН ОТКРОЙ НАХУЙ ЕБУЧУЮ ДВЕРЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ. После такого громкого и экспрессивного возгласа этот мудак повернулся, посмотрел на меня и наконец открыл дверь. Аккурат между двух остановок. А переходы есть только возле них. Пришлось идти пешком до следующей, переходить дорогу и возвращаться назад.

НО БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ В РОТ, ТЫ ЖЕ ЕБАНЫЙ ВОДЯТЕЛ НАХУЙ, ВАМ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО ПО ТЕЛЕФОНУ ПИЗДЕТЬ, ЭТО СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ НАХУЙ. Я бы ему еще и пиздюлей ввалил, но он был больше меня и пробиться к нему сквозь толпу не представлялось возможным.

А еще нужно беспощадно пиздить уебков, которые паркуются на тротуаре. Но об этом в другой раз.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

памятаю раз їхав зимою,а водій одною рукою тримав тел,другою передачі,а ліктем керував і при цьому говорив в трубку: "тут такий голольод,такий голольод,що піздєц!"
эмоционально....но будит чувство солидарности.Пойду бухну....
Рекомендовал эту запись

як ніколи. а ще баб

блядь, я даже не могу попросить остановить на остановке. По этому я стараюсь ебашить пешком. Эти бляди же нихера не слышат, а у меня ебаный тихий голос, а в маршрутке же нет возможности ВЪЕБАТЬ КАПС.
Водители маршруток - это не класс. Это подвид приматов. Дыбилы. Знаю лично пару - мои убеждения после общения с ними крепнут. Приматы в ахуе.
у меня такое сто раз было. бесит люто.
Троллейбусы - наше всьо!
Рекомендував цей запис

А еще нужно беспощадно пиздить уебков, которые паркуются на тротуаре


 
ОБОЗ.ua