Мысли анацефала

Несовершеннолетним, неполноценным, высокоморальным и прочим отбросам здесь не место




Опрос

Человек мыслит:



Твиттерок

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Теги

dbd

Тегимузло, пиздец

Больше ада.

Вокалист Slipknot решил записать дуэт с Бибером

Фронтмен группы Slipknot Кори Тейлор объявил о том, что хотел бы записать дуэт с Джастином Бибером. Об этом сообщается на сайте Gigwise.

Задуматься о сотрудничестве Тейлора заставил ролик, размещенный на YouTube неким пользователем, не имеющим отношения ни к Slipknot, ни к Биберу. В клипе, озаглавленном "Psychosocial Baby", были совмещены две композиции - "Baby" Джастина Бибера и "Psychosocial" возглавляемой Тейлором Группы. Ролик появился в Сети в марте 2011-го и за полтора года собрал более 12 миллионов просмотров.

Результат совмещения песен так понравился Тейлору, что некоторое время назад он связался с Бибером и предложил ему встретиться в студии, чтобы записать акустическую версию песни "Psychosocial Baby", однако у певца пока не нашлось времени на запись совместного трека.

Песня "Psychosocial" входила в четвертый студийный альбом Slipknot "All Hope Is Gone", поступивший в продажу в августе 2008 года. В июле того же года трек также был издан в виде сингла. Альбом сумел подняться до первой строки чарта Billboard 200 и до второй позиции в британском хит-параде.

Песня Джастина Бибера "Baby" входила в дебютный долгоиграющий альбом исполнителя "My World 2.0", вышедший в марте 2010 года. Диск также добился успеха в чартах (первая строка в Billboard 200, третья - в британском хит-параде).

[пруф]

Ну охуеть теперь. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

Все, думаю, пора запускать боеголовки

 
ОБОЗ.ua