Мысли анацефала

Несовершеннолетним, неполноценным, высокоморальным и прочим отбросам здесь не место




Опрос

Человек мыслит:



Твиттерок

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Теги

dbd

Знаете, для кого в моем персональном аду предусмотрены ВИП-места?

В мире существует три типа преступлений: невынужденные (убийство, грабеж, изнасилование), вынужденные (убийство в целях самообороны, воровство из-за голода) и невынужденные непреступления. Последние - самые страшные.

Я ненавижу, всеми ебаными фибрами своей ебучей черной душонки, ненавижу блядских мудаков, которые ходят в ряд. Я иду домой, а мне навстречу - ряд из четырех ебаных мразей. Я никак не могу их обойти, хотя дорога довольно широкая. КАКОГО ХУЯ ВЫ, ЕБУЧИЕ ПИДОРАСЫ, БЛЯДЬ, НЕ МОЖЕТЕ ИДТИ ПО ПАРАМ БЛЯДЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПО ОДНОМУ НАХУЙ? Вот тут блядь у меня простор для фантазий о казни. Я бы отрезал руки одним и ноги другим, пришивая ноги на место рук и руки на место ног я заставлял их выступать в цирке. Я бы отрезал им языки и зашивал ими жопы, чтобы они умирали от  облизывания говна. Я бы отрезал хуи самцов и ебашил бы ими самок до смерти. Я бы закапывал им глаза серной кислотой. Я бы скармливал им их собственные пальцы. Хуярил бы блядь их ногами, пока они не превратились бы в кровавую кашицу. А потом я бы сожрал эту кашицу и насрал бы их останками им на могилы. Запускал бы в их ебаные уши муравьев и те жрали бы их изнутри. Сделал бы гигантский миксер, который бы расхуярил их тела в неопределенную жидкость. Я бы мыл их мылом из их собственного жира в ванных из их же крови. Сорвал бы их ногти и приделал их вместо век, заставляя царапать глаза, каждый раз, когда они моргают. Вырвал бы половину их зубов и заставлял пережевывать их второй половиной. Прикрепил бы один стальной крюк к нижней челюсти, а второй - в глазницы и растягивал бы, проверяя, что оторвется от черепа раньше. Приделал бы им челюсть акулы и язык муравьеда, заставляя кусать свой язык каждый раз. Я хочу, блядь, снять с них кожу и сделать из нее носки и утеплить эти носки их скальпами. Я бы подтирался их волосами. Я хочу пустить колючую проволоку внутри их ебаных организмов. Они бы прыгали на скакалках через собственные кишки вместо скакалок. БЛЯДЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ НАХУЙ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПОЧЕМУ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ЭТО НАХУЙ ДЕЛАТЬ. Я бы вырезал всю их пищеварительную систему и расположил ее ровно наоборот, чтобы они могли жрать только жопами, а срать только ртами. Я бы заставил их ебать собственных детей огромными хуями. Я бы замуровал их под дыркой в общественном мужском туалете на вокзале. Я бы посадил деревья внутри их тел, чтобы эти деревья разрастались и разрывали их изнутри. Я бы сломал все их кости и оставил жить. Я бы посадил их в турбину с охуенным давлением, чтобы это давление их вытесняло, а лопасти турбины постепенно расхуяривали их тело. Я бы разрывал напополам самых больших из них, высыпал внутренности и засовывал в них тех, кто поменьше и сделал бы из них ебучую матрешку блядь. Я бы жег их заживо, дожидался определенных ожогов, а потом тушил огонь серной кислотой. Я бы растягивал их половые губы и делал из них резинки для денег. Я бы вырезал их клиторы и цеплял бы себе в качестве ебаной родинки. Сука я бы дохуя всего сделал блядь. Но я просто подождал, когда они пройдут и пошел дальше. Как обычно. Когда-нибудь, я созрею и приведу свой план в действие. Чем больше люди делают такой хуйни, тем быстрее я созреваю, так что мне это только на руку.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 19

Я тоже таких не люблю! Хотя и не настолько лютой ненавистью, как ты. Я их просто презираю!
колись я зніму фільм у жанрі треш по твоєму сценарію і отримаю Оскар
...и попадёшь в тюрьму за пропаганду всякой ...
Так тут же нет пропаганды.
А тебя, как сценариста, расстреляют босиком за сараем
Не велика беда.
И я о том же
я буду засуджувати все це у фільмі. яскраво, у подробицях...
Тебя повесят на Майдане Незалежности
не зрозумів за що і чому, але піпл хаває

Прикрепил бы один стальной крюк к нижней челюсти, а второй - в глазницы и растягивал бы, проверяя, что оторвется от черепа раньше.

Очевидно же, что челюсть.

Ну да, это действительно очевидно. Но нет ничего лучше, чем подтверждение экспериментальным путем.
Я бы разрывал напополам самых больших из них, высыпал внутренности и засовывал в них тех, кто поменьше и сделал бы из них ебучую матрешку блядь.
Рекомендовал эту запись
аж прослезилась как жизненно
ебать у тебя полёт фантазий
Руки бы ... пришил, ноги ... пришил. Да у Вас прям страсть к рукоделию проснулась.
Рекомендував цей запис

 
ОБОЗ.ua