Мысли анацефала

Несовершеннолетним, неполноценным, высокоморальным и прочим отбросам здесь не место




Опрос

Человек мыслит:



Твиттерок

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Теги

dbd

На тему педофилии.

В моей голове на эту тему есть две диаметрально противоположные мысли. Рассуждая об этом, я не отталкиваюсь ни от морали, не от этики, ни, уж тем более, от законодательства. Я просто рассуждаю, поэтому мне, вроде как, нечего бояться. Итак.

1. Есть природные процессы организма. Человек должен есть, когда организм истощен, должен пить, когда организм обезвожен, должен какать, когда в организме накопились отходы. Это очевидно и не подвергается сомнениям. Так же и с остальными процессами. Когда можно начинать практиковать половую еблю? Тогда, когда начинается (или заканчивается, я не очень в этом разбираюсь) период полового созревания. Другими словами, когда у мальчиков начинается эрекция, а у девочек - что там у девочек начинается? - месячные? Это логично. Если у тебя появилась эрекция или начались месячные - значит ты готов к сексу. Это очевидно. Организм готов к ебле и призывает тебя к ней. Если бы организм не был готов - он бы не подавал признаков. 

2. В опровержение предыдущей мысли возникает следующая. Почему организм готовится к ебле именно в таком возрасте, а не в другом? И тут, по обычаю, мы возвращаемся к мамонтам и пещерам. Что является первопричиной секса ВООБЩЕ? Первопричиной, ключевой целью, смыслом секса в природном его понимании является зачатие следующего поколения. Это очевидно. Когда люди жили в пещерах и охотились на мамонтов, продолжительность жизни была очень низкой, а смертность - очень высокой. Это общеизвестно. Соответственно, половое созревание должно было начинаться рано, чтобы люди успевали быстро-быстро наплодиться. Как насекомые - у них короткая продолжительность жизни, но они быстро размножаются. Так и люди. Сейчас люди живут в два (три? триста? пусть знатоки подскажут) раза дольше. Соответственно, необходимости в быстром размножении нет и это значит, что трахаться в раннем возрасте необязательно.

И тут же возникает вопрос, почему тогда половое созревание не перенеслось природой на более поздний период. Впрочем, на это напрашивается ответ "не успело". Но главная проблема этого обсуждения заключается в том, что социум, как обычно, пытается прикрутить тему ни к логике и ни к природе - обсуждается моральная часть. Педофилы утверждают, что дают детям половое воспитание, а их противники, что дети к этому не готовы. И то и другое - абсурд, я считаю. Абсурд по одной простой причине - секс никак не связан с моралью. ВООБЩЕ НИКАК. Он не подтверждает мораль и не опровергает ее. Он является сторонним от морали процессом. 

Ну а теперь можете объяснить мне, в чем я неправ и почему обе мои точки зрения - говно.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 62

Твои обе точки зрения логичные, трудно им что-то возразить.

Однако вывод аллогичен и вобще не связан с указанными двумя пунктами. "секс никак не связан с моралью" - эта фраза возникает из ниоткуда, ни на чём не основывается и вообще никак не связана с основным текстом поста.

Мораль - это, грубо говоря, свод правил поведения людей в обществе. Соответственно, в разных обществах она может быть разной. Однако фишка в том, что она конструируется и поддерживается этим обществом, и если оно захочет, чтобы мораль определяла, в том числе, сексуальное поведение, то она будет его определять. И ни мамонты, ни эрекция тут не при чём...

Эээ, но тут не было вывода. Это была отдельная мысль, продолжение рассуждения. Вывода я сделать не могу, так как не обладаю достаточной информацией о половом созревании девочек и вообще это скользкая тема, в которой лучше выводов не делать в это мутное время гг.
природа, может быть и перенесла б, но сейчас продукты питания очень так напичканы гормонами, что способствует раннему половому созреванию (по котам на домашнем питании очень хорошо видно). Плюс - на тебя со всех сторон давят полуголые девки и мужики в масле, что кагбэ тоже способствует
Из этого следует, что педофилия перестает быть педофилией какбе и становится обычным сексом, не?
с точки зрения физиологии - да. как и зоофилия или передастия

что-то ты, как обычно, упускаешь... 

Половое созревание? т.е. - время, когда организм перестраивается из детского во взрослый и любое неверное движение может навсегда погубить детородную функцию? такой период заканчивается годам к 16-17... А что там нам мораль по этому поводу говорит? то, что сексом до этого возраста заниматься аморально? Интересно, с чего такое мнение появилось?

На посмотри, например, на Еве Тесака. Оккупай-педофиляй или как-то так. Он не представитель закона, он именует себя представителем морали. Как и все остальные ярые противники педофилии. Алсо, очевидно, что начальной стадии полового созревания достаточно для СЕКСА. Формирование какой-то там системы, чтобы рожать или что-то в этом роде - это уже другой разговор.

поддержу Лесю. НАЧАЛО созревания - на то и начало, что организм не нуждается в моментальной эксплуатации. первые месячные - это что-то типа тест-драйва, они обычно не совсем или совсем не регулярные ещё несколько лет (до 16-18 обычно, в зависимости от даты начала). только установление нормального менструального цикла свидетельствует о готовности организма к половой жизни.

более того, менструация - вообще не самый корректный признак полового созревания. например, костная система девочки растёт ещё дольше, развиваются её мышцы и кровоснабжение органов. говоря очень грубо - размер вагины  и её способность к растягиванию, может быть ещё не до конца сформирован и поэтому ранний коитус может стать причиной банальных травм. 

и самое главное: для того, чтоб говорить о половом созревании, как об интегральном процессе, надо учитывать все признаки: как внешние (форма тела, размер груди, оволосение определённых мест), так и внутренние - соотношение грмонов и нейромедиаторов. 

короче говоря, организм должен дозреть на эндокринном уровне. и к морали это не имеет абсолютно никакого отношения.

только хотела сказать, что не поняла твоей отсыки к Тесаку. В предыдущем комменте я мягко намекала на то, что мораль сформировалась не по желанию какого-то васи, пети, церкви, партии, а в процессе эволюции и в результате научных исследований. Физиологически ребенок не готов к сексу до окончания полового созревания. Это отчетливо доказал период, когда браки поощрялись в раннем возрасте.
тут очень многабукафф, я всё не читала. но там есть ссылки на законы в разных странах и разный возраст. http://shipov.su/Articles/idiocy.html
Ты путаешь "половое созревание" с "окончанием полового созревание". Яблоко тоже созревает, но едят его, когда созреет. Есть, конечно, любители сожрать недозревшее яблоко, но потом страшно мучают жопу на горшке. Улавливаешь? Скажу понятнее: за попытку схавать недозревшее расплачивается жопа. Надеюсь, уловил.
Параллель с яблоком мне приводили в аське. Когда яблоко появляется на дереве - сначала оно выглядит, как цветочек. В нашей метафоре это означает половые органы. То есть "есть пизда - можно ебаться". Но цветочки на яблоне несъедобны. И, соответственно, "недоделанную" пизду тоже ебать нельзя. Потом цветочек превращается в яблоко. И вот когда яблоко появилось - его можно есть. Не НУЖНО, а МОЖНО. А когда оно созрело - возможно, до тебя его уже начали жрать черви. А еще оно может упасть с дерева и превратиться в уродливую невкусную хуйню, из которой только компот делать. Такие дела.
фигассе у тебя в аське собеседники - поэты Оо
Мы всё-таки о разных параллелях речь ведём.
Я более приземлённо рассуждал. За трах с малолетними не только срок дают, но и на зоне опускают. А ты - "цветочки, червячки"...

1. Всё правильно.

2. А с фига ли половое созревание должно подстраиваться под эпохи и условия жизни человека?) Оно как было заложено во время создания мира на такой-то период жизни, так там и висит до сих пор.

А педофилов на зону, однозначно. Тут дело не столько в морали, как в первичных понятиях вообще нормального. Это всё равно что срать посреди Майдана Незалежности - ведь никто не будет при этом доказывать, морально это или нет, нормально или нет? всем и так будет ясно, что это ну ФФФФУУУУУ ёпт. Так само и с педофилией. Есть понятия и моменты, которые не требуют дополнительного толкования

по пункту 2 есть нюанс. акселерация называется.
У меня слово акселерация ассоциируется с девятилетними долбоёбами, считающими себя мегакрутыми бро, с сигаретой и в быдляцкой рэперской одежде)
Рекомендовал эту запись

чот, как для такого поста мало комментов...

и все - от определённого круга личностей
да. ВАот ехала сегодня и думала: есть ли шанс возродить ХБ, если мы все сюда вернемся?

 
ОБОЗ.ua