Мысли анацефала

Несовершеннолетним, неполноценным, высокоморальным и прочим отбросам здесь не место




Опрос

Человек мыслит:



Твиттерок

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Теги

dbd

Алкаши любят меня.

Сейчас я ходил в гости к предкам. Как обычно, выход из моего уютного мирка в агрессивный и сложный внешний мир был полон неприятных ощущений вроде толп людей вокруг, галдящих и смотрящих на меня. Но на обратном пути ко мне подошел дядечка со словами "братиш, сигареты не будет?" 

Еще в ранней юности я твердо запомнил правило, что никогда нельзя жадничать на тему сигарет и алкоголя. Конечно, я достал сигарету и угостил ею дядечку. "Может покурим?" - сказал он. Я отрицательно покачал головой, мне не хотелось. Дома меня ждет необъятный интернет, уйма непрочитанной литературы, непросмотренного аниме и непройденных игр. И тогда дядечка сделал ход конем. "50 грамм будешь?" - жопа почувствовала веселье. "Нет, спасибо" - хотел ответить я, но мой мозг отказался давать голосовым связкам такой оборот речи в контексте алкоголя и я сказал "ну только если 50 грамм". Настало время приключений. Я вспомнил лютую юность, когда пил из одной бутылки с одним бомжом под магазином в 6 утра, возвращаясь с пати, когда заливался с двух рук в гостях у какого-то старого пердуна, утверждающего, что он потопил подводную лодку, когда делился пивасиком с местными алкашами в каких-то ебенях, когда ночевал на детских площадках, ожидая, когда придут выпускники и нальют мне еще бухла, когда засыпал в одном месте, а просыпался в другом - короче, перед глазами пролетела вся жизнь. 
 
Мы уселись на лавочку, дядечка достал два пластиковых стаканчика и небольшую бутылочку. Разлил и мы цокнулись. Заливая в себя живительное дешевое пойло, я вспомнил, что только что был у родителей, а у меня в пакете лежат какие-то печеньки. Мне показалось, что будет очень уместым предложить их прямо сейчас. Мы закусили печеньками и дядечка молча уселся, о чем-то думая. Просидели мы в полной тишине минуты три и я понял, что приключений не будет. То ли дядечка слишком взрослый для приключений, то ли просто он скучный мудак. Я дал ему еще две сигареты, встал и пошел домой. Дома меня ждал пивасик и бескрайние просторы интернета. Внешний мир - скучное место. Даже алкаши теперь какие-то ненастоящие.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 6

Ти занадто пасивний. Треба було набити писок цьому дядьку, було б веселіше!
Так вот ты какой, Демерзель!
Рекомендував цей запис
^))) как мило
я даже ради Зеленки не буду это рекомендовать
Эй... И всё? Скууучно

 
ОБОЗ.ua