Мысли анацефала

Несовершеннолетним, неполноценным, высокоморальным и прочим отбросам здесь не место




Опрос

Человек мыслит:



Твиттерок

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Теги

dbd

Все приключения происходят в маршрутках.

Взрослая жизнь - полный отстой. Каждый день утром ты просыпаешься, проклинаешь весь мир, идешь на работу, проклинаешь весь мир еще раз, приходишь домой, напиваешься, засыпаешь и все по новой. И такая тоска от этого берет. Ну просто хоть вой. Обычно я борюсь с запоями, как это ни парадоксально, запоем. Посещает меня мысль "на что я трачу свою жизнь, офис и бухло - вот и все существование" и я напиваюсь. И проблемы, как будто бы и нет. Но иногда эта хуйня оказывается сильнее бухла и хочется сделать хоть что-нибудь. Разбросать шприцы по подъезду, съебать нелегалом в Индию, пошутить над водителем маршрутки, закрыв ему глаза со словами "угадай кто", отдать всю зарплату нищему - хоть что-то, лишь бы выйти из этой отвратительной колеи. Но всегда что-то мешает. Нельзя проебать работу, потому что потом будет нечего жрать, в Индии делать нечего, потому что не знаешь языка, ну и так далее. И в таких ситуациях хочется сделать хоть какую-нибудь мелочь. Даже совсем несущественное, лишь бы не такое, как каждый день.

Вот сегодня у меня был такой день. Я шел по улице и искал, что бы такого сделать плохого. Засматривался на прохожих и окружающие предметы, высчитывал события - искал развлечений, короче. Следует также отметить, что недалеко от моего дома, есть бараки, где генерируют ментов. Поэтому регулярно бывает такое, что две-три маршрутки подряд полностью забиты людьми в форме. Сегодня в маршрутке их было четверо - они заняли все задние места. На остановке вошел я и две бабушки. И тут меня осенило. Проехав одну остановку, я вдохнул поглубже и начал решительно действовать. Подошел к одному из ментов и строго, с пристрастием, громко сказал "Чо расселся, епта? Не видишь, бабушка стоит?" На самом деле мне было похуй и на мента и на бабушку. Мне просто нужно было что-нибудь сделать.

В этот момент я уже видел, как меня выбрасывают из маршрутки, от души пиздят ногами и палками (на самом деле, я представлял себе лавочки. Мне все время кажется, что лавочка - лучший подручный предмет, которым можно пиздить), я беру больничный и с многочисленными переломами валяюсь в больничке, меня обслуживают симпатичные медсестры, родители носят самую вкусную еду и все мне сочувствуют. А потом я рассказываю всем о своем охуенном приключении и пиздатой принципиальности и бесстрашии. Но произошло необычное. Мент ВНЕЗАПНО сломал весь сценарий и, стыдливо потупив глаза, сказал "извините", встал, подошел к бабушке и уступил ей место со словами "садитесь, пожалуйста". Пришлось импровизировать. Я сделал самодовольный вид, словно так и задумывал и ехал дальше героем, хотя все и было полным отстоем.

Таким вот образом, я впервые в жизни беспочвенно доебался к менту, а не он ко мне.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 11

Рекомендовал эту запись

я в восторге)) захочешь узнать, от чего - спрашивай))

От чего?
способность из незначительной мелочи сделать целый рассказ))
Я доебался к менту, какие уж тут мелочи? Я здоровьем рисковал! гг
гг) Нифига. Ты указал зарвамшимся студентам на то, что они нарушают правила общежития. А в чем они одеты - не важно же))
"В детстве Павлова укусил щенок. Щенок вырос и забыл. А Павлов вырос и не забыл!" (с) Він тебе запам"ятав і тепер буде ходить по вулицях і виглядать твою неголену рожу. І як виросте до лейтенанта - жорстоко помститься)))
Рекомендовал эту запись
да
Рекомендовал эту запись
лол люблю твой блог

 
ОБОЗ.ua